加入收藏

新闻中心 您现在的位置:首页  »  新闻中心

提高betway体育树移植成活率的指导方针

文章来源:本站 发布时间:2016-7-18 浏览量:

  因为这样或那样的原因,桂花树有时可能需要移植。 如果当时你的树是还是小苗木,你可以自己完成这个任务。 遵循这些指导方针,这样你的树就可以活。

选择地方。 有足够的空间让你的树茁壮成长。 确保它的新位置能满足桂花树对阳光和阴影的要求。 土壤类型也必须兼容新移植的树。 进行土壤测试。

挖洞的注意事项。 这个洞的大小应该是树苗土球的2 - 3倍。

等到树是休眠状态。 地面必须没有冻结,树上的芽不应该开始膨胀。

标记树。当你移植树时,它必须在它的新家里面对同一个方向,以避免被太阳灼伤。移动之前的标记是保护它的最好方法。 

挖树。在挖掘之前好几天确保有足够的水。在树被挖时,系上任何一支低挂的树枝,以防止损坏它们。使用锋利的铲子在根部系统进行清洁,以防止进一步的伤害。 

删除树。 树的树干高达1英寸直径可以移动,选择裸根或一个土球。 只在早春移动裸根树。 如果使用根周围的土球,它应该至少是树分支2/3的大小。 高大的树木,需要一个土球。 所有的根必须在树被举起前被砍。

在运输过程中保护的根源。 他们必须免受风、寒冷和阳光,保持湿润。

移植树。 你的树移植越早越好,其生存的机会越大。 把它种植在与它的老地方同一水平上,甚至一英寸高。不要太深。把土壤牢牢地装在根周围,为它浇水。 

覆盖物的树。 不要把肥料放在洞里,根还不能吸收它。 一层有机材料放置2至3英寸深的周围,为新种植的树将提供保护和营养。施肥可能在成活第一年后开始。

保持浇水。 至少在移植两年之后,每隔2周浇水。 在炎热的天气,你可能需要浇水的频率更多。

上一篇:betway体育:适合家庭观赏的嫁接桂花苗批发

下一篇:betway体育树嫁接技术分享给园艺爱好者

相关文章
云南刘总收购大量花木,为人豪爽,待人真诚...
园艺技巧-betway体育生长习性和种植最佳时期
四川高杆桂花——betway体育盆景后期养护管理
四川桂花树从下底铲苗到装箱打包的流程