加入收藏

新闻中心 您现在的位置:首页  »  新闻中心

betway体育:适合家庭观赏的嫁接桂花苗批发

文章来源:本站 发布时间:2016-7-7 浏览量:

  betway体育全部是流苏嫁接,流苏是桂花最好的砧木,是嫁接桂花的不二选择,和桂花融合性极佳,可以存活上千年,同时流苏嫁接桂花是价值最高和升值最快的。本链接中的桂花苗龄指的是流苏砧木的苗龄,可以地栽,更适合盆栽。为了确保收到货是鲜活的,我们全部带土球发货。苗的高度大约在80厘米左右,年份主要体现在根茎和杆子的粗度上,嫁接3年苗根茎大约1厘米,嫁接4年苗根茎大约1.5厘米,嫁接5年苗根茎大约2厘米,嫁接6年苗根茎大约2.5厘米。
嫁接桂花的优点:
嫁接是相对于实生来说的,嫁接桂花的最大优点是适合家庭观赏,以后会长成桂花桩子盆景,苗龄主要体现在粗度和冠幅上,不会太高,最多也就1米出头,特别适合个人赏玩和家庭摆放,而实生的桂花没有嫁接过,会长的很高,长到3米很容易,明显不适合家庭观赏,一般都是园林绿化用的。嫁接桂花的另一大优点是特别耐寒,因此特别适合北方的花友。

根据种植经验,我们强力推荐你选择7年苗,苗龄大点不仅成活率更高,而且冠幅大枝叶多树形好看。

桂花苗

上一篇:成都季桂以及嫁接桂花栽培须知

下一篇:提高betway体育树移植成活率的指导方针

相关文章
云南刘总收购大量花木,为人豪爽,待人真诚...
园艺技巧-betway体育生长习性和种植最佳时期
四川高杆桂花——betway体育盆景后期养护管理
四川桂花树从下底铲苗到装箱打包的流程