加入收藏

新闻中心 您现在的位置:首页  »  新闻中心

betway体育树生长习性以及小虫害问题

文章来源:本站 发布时间:2016-6-8 浏览量:

  桂花这种植物生长为灌木或小乔木。桂花树产生白色,筒状的花朵,其中四季桂从春天到秋天都能开,青黑色的果实。花颜色有白色、黄色和橙色的色调。在冬季,温度波动和土壤的变化允许偶尔开花。 
叶子 
桂花树是一种常绿乔木,有蜡状、深绿色叶,与冬青树相似,根据园艺中心。桂花树有时被称为“假冬青”。桂花树叶长在树枝的末端,但裸茎不改变桂花树的美观。 
土壤 
桂花树更喜欢完全的阳光或偏荫的地方,潮湿,酸性土壤。这些植物能够生长在粘土、壤土和沙土。用适当的土壤排水,桂花树可以成为抵抗干旱的条件。
生长 
根据花园苗圃的不同,虽然大小各不相同,成熟的桂花树可以达到20英尺的高度和宽度。修剪是不必要的,因为这棵树自然形成一个有吸引力的形状。然而,分支被削减,促进增长,并有助于保持树冠的规模和形状。 
病虫害 
桂花树是健康的植物,但有压力的条件,如土壤贫瘠或干旱,可能会导致病虫害和疾病等小问题。干腐病,一个长期缺乏降水相关的疾病,使叶子枯萎变黄变褐色。提供水和施肥可能有助于缓解这一问题。 

上一篇:桂花树品种国际登录权威申请与通过

下一篇:betway体育栽培以及加工产业进入的新的发展阶段

相关文章
云南刘总收购大量花木,为人豪爽,待人真诚...
园艺技巧-betway体育生长习性和种植最佳时期
四川高杆桂花——betway体育盆景后期养护管理
四川桂花树从下底铲苗到装箱打包的流程